Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Mei Mei Produtos Naturais tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

 

Aplica-se a todos os clientes da Mei Mei Produtos Naturais, incluindo site e versão mobile, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Mei Mei Produtos Naturais coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: A Mei Mei Produtos Naturais coleta informações do Cliente de algumas formas: quando você cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela Mei Mei Produtos Naturais: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:

• fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);

• agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);

• provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

 

Os dados são necessários para:

• entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

• otimizar sua interação conosco;

• garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

• informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

• cumprir obrigações legais;

• fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

• entregar os produtos ou serviços adquiridos;

• realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

• enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

• enviar brindes ou oferecer benefícios;

• coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

• prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

• melhorar a experiência de compra dos clientes no Submarino;

• fazer análises e pesquisas de mercado;

• manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

• executar publicidade online direcionada;

• prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;

• melhorar nosso website, produtos e serviços.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, enviando email para “contato@meimeiprodutosnaturais.com.br”.

4. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas são tratadas dentro da Mei Mei Produtos Naturais e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) para proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

6. Quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da Mei Mei Produtos Naturais, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Mei Mei terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

7. Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, no “Minha Conta”, disponível no site loja.meimeiprodutosnaturais.com.br. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail contato@meimeiprodutosnaturais.com.br.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Minha Conta”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

8. Crianças podem comprar na Mei Mei?

A Mei Mei vende produtos para crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

9. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

• acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

• acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

• realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

• impedir atividades fraudulentas;

• melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari

• Internet Explorer

• Microsoft Edge

• Opera

10. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Mei Mei, através da Loja Integrada, utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não entramos em contato por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

11. Outras informações importantes sobre proteção de dados

 

Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma notificação por e-mail.

12. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

Sobre a loja

A Mei Mei é uma empresa que utiliza ingredientes naturais para levar até você um pouco mais do que a natureza pode oferecer. Aqui você encontra blends de ervas, frutas e flores para fazer chá. Kumbayás de 7 ervas para auxiliar a parar de fumar. Óleos de massagem com óleos essenciais. Tudo foi criado com muito estudo e amor pelo que se faz. Conheça toda a nossa linha e veja como é possível se reconectar com a natureza.

Pague com
  • PagHiper
Selos

RM de Oliveira Comércio de Produtos Naturais - CNPJ: 23.503.382/0001-71 © Todos os direitos reservados. 2021